首页 >> 消防新闻 >> 汕尾消防新闻
汕尾日报:公平火患整治 通过市级验收
时间:2012-11-12 录入员:admin    信息来源:本网讯    【字体: 】     双击自动滚屏

本报讯日前,海丰县公平镇火灾隐患重点地区整冶工作通过市验收组达标验收。

自公平镇被列人全省第四批火灾隐患重点地区以来,海丰县高度重视.从落实科学发展观,构建和谐社会的高度,坚持把火灾隐患重点地区整治工作作为一项政治任务来抓,集中力量,攻坚克难,重点整治火灾隐患。该镇共排查整治三小场所 1214 家、服装及相关企业109家、酒店4 家、学校幼儿园 12 所、网吧 6 间、加油站 2 家。同时采取得力措施,做好火灾防控工作,实现了零火灾事故、零伤亡的目标。

    市验收组要求公平镇要进一步巩固成果,继续开展火灾隐患整治回头看工作,查漏补缺,建立健全消防安全管理长效机制,根除火灾隐患;要进一步做好社会面火灾防控工作,深人开展消防安全大检查,确保不发生伤亡和有影响的火灾事故;要进一步加强消防宣传教育,使消防安全观念深入社会、农村和社区,不断提高城乡抗御火灾能力,以优异成绩迎接省政府检查验收。

 
1  汕尾“双节”期间社会稳定治安良好
2  广东省关于加强居住类租赁房屋火灾防范的...
3  汕尾市微型消防站信息公告
4  汕尾市民文明十条
5  关于消防技术服务机构执业及监管专项检查...
6  公安部发布高层建筑消防安全提示
7  如何识别真假消防产品
8  九月开学季,宿舍安全不能忽视
9  广东省消防安全委员会关于加强居(村)民...
10  广东整改火灾隐患 已拘留71人
1  机关、团体、企业、事业单位消防安全管理...
2  以十七大精神为指引扎实推进我省公安消防...
3  全军及武警部队年底前将施行新士官制度
4  火灾事故调查指南
5  现任领导
6  申请公众聚集场所投入使用、营业前消防安...
7  修订后的《中华人民共和国消防法》
8  对广东消防工作情况调查与思考
9  全国《消防法》知识网络大赛参考题及答案
10  生活中的消防误区