首页 >> 消防新闻 >> 汕尾消防新闻
陆丰市委常委、组织部长范秉康一行再次赴潭西镇开展消防安全检查督导工作
时间:2018-01-04 录入员:sw119    信息来源:本网讯    【字体: 】     双击自动滚屏

12月26日,陆丰市委常委、组织部长范秉康一行再次赴潭西镇开展消防安全检查督导工作,镇党委书记陈建钢、镇长郑俊腾陪同。

范秉康常委听取镇党委书记陈建钢关于潭西镇近期开展消防安全大排查大整治的工作汇报,并实地考察了各相关商户及镇卫生院、潭西中学等有关单位的消防安全工作,检查了消防安全设施及消防防控措施落实情况。范秉康常委指出,有关商户在经营的同时,必须落实好消防安全和生产安全工作,要做好消防灭火措施的日常维护,一旦发生火情要利用好店内的灭火工具先行自救;各村、各单位要充分认识消防安全大排查大整治工作的重要意义和紧迫性,要严格落实安全责任,在思想上高度重视,时时刻刻绷紧消防安全这根弦,必须坚决防止和纠正麻痹松懈思想,强化宣传,做好源头防控,将消防安全的重要性、火灾常识、自救常识宣传到位,提高群众对消防知识的了解。同时,要以“六类场所、十项必查”专项行动为重点,落实消防安全工作责任,加大消防安全隐患排查力度,扎实落实各项防火措施,努力营造良好消防安全环境,全力保障人民群众的生命财产安全。


 
1  陆丰市委常委、组织部长范秉康一行再次赴...
2  陆丰市大安镇持续推进消防安全大排查大整治
3  红海湾田墘大街早市整治,取得明显成效
4  海丰县圆满完成第三批乡镇消防网格员培训...
5  段建国支队长率队开展“三小”场所整治督...
6  红海湾开发区消安委专项整治小组开展“三...
7  汕尾市政府聘请专业技术机构开展全市社会...
8  小包裹大宣传丨汕尾消防宣传“贴士”跟随...
9  汕尾市政府召开今冬明春火灾防控工作动员...
10  汕尾市政府举办2017年“119”消防...
1  机关、团体、企业、事业单位消防安全管理...
2  以十七大精神为指引扎实推进我省公安消防...
3  全军及武警部队年底前将施行新士官制度
4  火灾事故调查指南
5  现任领导
6  申请公众聚集场所投入使用、营业前消防安...
7  修订后的《中华人民共和国消防法》
8  对广东消防工作情况调查与思考
9  全国《消防法》知识网络大赛参考题及答案
10  生活中的消防误区