首页 >> 消防新闻 >> 汕尾消防新闻
汕尾市第五督导组深入红海湾开发区开展第二轮消防安全隐患排查整治专项督导
时间:2018-01-23 录入员:sw119    信息来源:本网讯    【字体: 】     双击自动滚屏

为全面掌握全市各地火灾隐患排查整治情况,为下阶段火灾隐患排查整治工作指明方向,确保真正把火灾隐患整治好,达到整治的标准,根据市消安委《关于开展第二轮全市消防安全隐患排查整治专项督导工作的通知》要求,1月18日,市文广新局陈建平副局长和市消防局后勤处王新处长率领第五督导组深入红海湾开展第二轮专项督导,区党工委副书记卓江广,管委会副主任、公安分局局长冯建青等领导全程陪同了督导检查。

督导组到达后,随机抽取了两个街道,根据街道整治办提供的花名册随机抽取一定数量的村(社区)、“六类场所”、企业单位等。随后分成三个小组,一个小组查阅档案台账,了解街道火灾隐患排查整治动员部署情况和消防安全责任制落实情况。另两个小组采取查看现场的方式,充分了解“六类场所”消防安全情况、企业单位消防安全情况、多种形式消防队伍建设情况和消防安全网格化管理情况。

检查结束后,督导组对督导情况进行了反馈,指出了督导中发现的问题,提出了针对性的意见和建议。区党工委卓副书记对督导组的检查指导表示衷心的感谢,并积极接受督导组的意见和建议,表示在接下来的消防安全隐患排查整治工作中,将继续加大力度,采取更有力的措施,积极消除各类消防安全隐患,确保红海湾经济开发区消防安全形势的稳定。


 
1  建设工程消防质量承诺书(A4纸双面打印)
2  建设工程消防设计备案申报表样板(A4纸...
3  建设工程竣工验收消防备案申报表(A4纸...
4  海丰县县委副书记、政法委书记林建隆调研...
5  市政协副主席马智华率队到陆河县督查安全...
6  红海湾消防大队推动东洲街道开展市政消火...
7  红海湾党工委书记、管委会主任吴城鑫专题...
8  海丰县可塘镇政府召开火灾高风险区域挂牌...
9  红海湾田墘街道消防整治周未不放松,继续...
10  红海湾经济开发区召开全区消防整治工作推...
1  机关、团体、企业、事业单位消防安全管理...
2  以十七大精神为指引扎实推进我省公安消防...
3  全军及武警部队年底前将施行新士官制度
4  火灾事故调查指南
5  现任领导
6  申请公众聚集场所投入使用、营业前消防安...
7  修订后的《中华人民共和国消防法》
8  对广东消防工作情况调查与思考
9  全国《消防法》知识网络大赛参考题及答案
10  生活中的消防误区