首页 >> 消防新闻 >> 汕尾消防新闻
汕尾市委书记石奇珠实地检查海丰县隐患整治工作
时间:2018-02-08 录入员:sw119    信息来源:本网讯    【字体: 】     双击自动滚屏

2月6日,汕尾市委书记石奇珠到海丰县实地检查消防安全隐患整治工作。市委常委、纪委书记曹小华,市委常委、统战部长余锡群,海丰县县委书记邱晋雄,市委秘书长施立晖,海丰县县长郑俊雄等领导陪同检查。

石奇珠书记一行到达海丰县公平镇后,实地检查了该镇平新村、政府专职消防队以及沿街商铺消防安全隐患整治工作,并现场抽查了相关场所消防安全专项整治台账资料和“三小”场所违规住人问题整改情况。期间,海丰县委常委、常务副县长、公平镇委书记卓凛波向石奇珠书记详细汇报了公平镇消防专项整治工作情况,介绍了具体工作措施与进度,并就下阶段工作提出了工作思路。

石奇珠书记对海丰县消防安全整治工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是要深刻吸取“12·9”火灾事故教训,时刻紧绷消防安全这根弦,以一抓到底的韧劲,进一步压实责任,履行职责,落实要求,确保各项部署取得实效;二是要把“人店分离”作为消防安全整治的第一关键,对存在安全隐患和整改不到位的要采取措施,严格落实整改;三是要建立健全安全生产、消防安全监管网络,进一步完善消防设备和队伍建设,筑牢消防“防火墙”,坚决预防和遏制亡人火灾事故,确保岁末年初消防安全和人民群众过上欢乐祥和的新春佳节。


 
1  海丰县消防大队深入公平镇社区微型消防站...
2  队伍安全隐患排查整治——陆丰大队组织开...
3  汕尾市消防信息网政府网站年底工作报表
4  陆丰大队徐丰教导员走进陆丰市市委党校开...
5  “六类场所,十项必查”——陆丰中队走进...
6  陆河消防大队组织召开火灾隐患整治工作推...
7  汕尾真实火灾案例告诉您,室内电动车充电...
8  汕尾市城区政府召开消防安全整治工作推进会
9  海丰县组织高风险区域常务副镇长及派出所...
10  建设工程消防质量承诺书(A4纸双面打印)
1  机关、团体、企业、事业单位消防安全管理...
2  以十七大精神为指引扎实推进我省公安消防...
3  全军及武警部队年底前将施行新士官制度
4  火灾事故调查指南
5  现任领导
6  申请公众聚集场所投入使用、营业前消防安...
7  修订后的《中华人民共和国消防法》
8  对广东消防工作情况调查与思考
9  全国《消防法》知识网络大赛参考题及答案
10  生活中的消防误区