设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 >> 瀹d紶鏁欒偛 >> 如何利用“96119”举报火灾隐患?
如何利用“96119”举报火灾隐患?
时间:2015-1-6   录入员:sw119  信息来源:    【字体: 】     双击自动滚屏

一旦发现火灾,该如何是好?想必都得立即拔打免费的火警电话“119”,以将火灾损失降到最低。那么,如果您发现的不是火灾,而是火灾隐患,是否也需要报警呢?

消防部门告诉您:消除火灾隐患,人人有责!我市各地已全部开通了“96119”火灾隐患举报投诉热线。拨打时不需要加拨区号,只要直接拨打“96119”即可。

市民在举报时,首先要说明存在火灾隐患场所的具体位置、名称,尤其要说明场所的使用性质;其次,要对火灾隐患进行尽量详细的描述;最后,举报投诉人最好能留下自己的联系方式,以便消防部门及时反馈隐患查处结果(一般不超过3个工作日,涉及“消防安全通道畅通”问题的举报投诉将在24小时内给予回复解决)。

 

 

 
 
1  汕尾市副市长、公安局
2  汕尾市公安消防支队召
3  汕尾“双节”期间社会
4  广东省关于加强居住类
5  广东省公安消防总队约
6  汕尾市微型消防站信息
7  上海:“老外”学消防
8  中国消防博物馆推出《
9  汕尾市民文明十条
10  关于消防技术服务机构
 以十七大精神为指引扎 17320
 陆丰市喜迎首辆登高平 14899
 全军及武警部队年底前 12801
 河南偃师市一化工厂发 10882
 省消防总队丁潘明副总 10878
 陆河县师生同上“消防 9547
 1 8841
 省政府安全生产责任制 8209
 《消防安全常识二十条 8200
 总队卢小平部长率考核 7727
 
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 广告服务 | 版权声明 | 免责声明  | 网站地图
主办:汕尾市公安消防局  承办:汕尾市政府网站管理中心
  Copyright 2008 www.sw119.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备10029032号 网站标识码:4415000055
未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像