设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 >> 娑堥槻鏂伴椈 >> 全国电视电话会议要求 抓好高层建筑消防安全综合治理
全国电视电话会议要求 抓好高层建筑消防安全综合治理
时间:2017-7-17   录入员:sw119  信息来源:    【字体: 】     双击自动滚屏

汕尾日报讯 (记者 施辰亮) 77日,全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议召开。会议要求各地深刻吸取英国伦敦“6.14”高层公寓楼火灾教训,部署开展高层建筑消防安全综合治理工作。副市长、市公安局局长李世华在汕尾分会场参加会议。

会议指出,随着我国经济社会的快速发展,高层及超高层建筑急剧增多,建筑高度不断攀升,体量跨度越来越大,功能更趋多元化,特别是一些高层大型城市综合体,经营业态多、人员密集,消防安全问题突出。各级各部门要深刻吸取英国伦敦6.14”火灾教训,举一反三,针对夏季用电量增大的实际,结合全国高层建筑消防安全综合治理工作,及时消除安全隐患,采取针对性措施,强化高层建筑火灾防控能力,严防发生重特大火灾事故,全力维护消防安全形势稳定。

会议要求,各级各部门要统一思想,提高认识,进一步增强政治责任感、工作紧迫感,牢固树立 “四个意识”,把人民群众的生命安全放在心中最高位置;要下大力气排查隐患,下大决心排除隐患,以更加坚定的决心和更加有力的措施,集中时间,集中精力,抓好综合治理工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

电视电话会议结束后,李世华就如何推动全市消防工作提出要求:一要提高思想认识,认真贯彻落实上级批示指示精神。二要突出工作重点,扎实做好全市消防安全工作。三要强化责任落实,严格督导检查和责任追究。他还要求各地、各部门要增强工作责任感和紧迫感,以更高标准、更严要求、更实作风,全力做好火灾防控工作,切实预防和遏制火灾事故的发生,以良好的社会消防安全环境迎接党的十九大胜利召开。

 
 
1  1111
2  【全民消防 
3  汕尾市公安消防支队组
4  广东省消防安全委员会
5  公安部发布高层建筑消
6  如何识别真假消防产品
7  九月开学季,宿舍安全
8  转发公安部消防局关于
9  关于进一步规范消防技
10  关于公开《广东省消防
 以十七大精神为指引扎 17210
 陆丰市喜迎首辆登高平 14509
 汕尾消防部队“亮剑” 13045
 全军及武警部队年底前 12640
 党旗下 新 12266
 戎铁文书记、郑雁雄市 12028
 汕尾市副市长陈样新带 11325
 河南偃师市一化工厂发 10755
 省消防总队丁潘明副总 10695
 陆河县师生同上“消防 9115
 
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 广告服务 | 版权声明 | 免责声明  | 网站地图
主办:汕尾市公安消防局  承办:汕尾市政府网站管理中心
  Copyright 2008 www.sw119.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备10029032号 网站标识码:4415000055
未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像