设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 >> 娑堥槻鏂伴椈 >> 汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠率市拥军慰问团第一分团亲切看望慰问市消防支队...
汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠率市拥军慰问团第一分团亲切看望慰问市消防支队官兵
时间:2017-7-28   录入员:sw119  信息来源:    【字体: 】     双击自动滚屏

今年是中国人民解放军建军90周年,也是我市荣获第十届全省双拥模范城的第二年。727日,我市组织开展拥军慰问活动,石奇珠、杨绪松、郑佳、杨扬等市四套班子领导成员分别率拥军慰问团,带着全市360多万老区人民的深情厚意,走访慰问我市驻地部队和武警官兵,向全体官兵致以亲切慰问和节日祝贺!

当天上午,市委书记、市人大常委会主任石奇珠率市拥军慰问团第一分团走访慰问了汕尾市消防支队。市委常委、组织部部长苏茂荣,市人大常委会副主任吴友深,市政协副主席李贤谋,市委秘书长施立晖等参加慰问。

在与该支队官兵座谈时,石奇珠指出,汕尾市消防支队积极参与地方经济社会建设,为保卫人民群众生命财产安全和社会稳定作出了重要贡献。特别是在抢险救灾等急难险重任务中,广大消防官兵发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,不畏艰险,冲锋在前,充分发挥了消防部队在社会抢险救援工作中主力军的作用。石奇珠希望汕尾市消防支队要围绕火灾隐患排查,降低火灾事故发生,保障人民群众生命财产安全。一要把好源头关,在消防项目审批过程中杜绝人情审批,严格按照标准抓好落实。二要对全市三小场所尤其是农村高层小产权房进行地毯式消防检查,并提出落实整改意见。三要结合典型案例,加大消防安全宣传力度,切实提高全民消防安全意识。

石奇珠表示,市委、市政府将一如既往地支持汕尾市消防支队工作,关心部队的建设和发展,继续广泛深入开展拥军优属和军民共建活动,进一步落实拥军优抚安置政策,妥善安置好转业复员、退伍军人,做好随军家属安置工作。

 

 

 

 

 
 
1  1111
2  【全民消防 
3  汕尾市公安消防支队组
4  广东省消防安全委员会
5  公安部发布高层建筑消
6  如何识别真假消防产品
7  九月开学季,宿舍安全
8  转发公安部消防局关于
9  关于进一步规范消防技
10  关于公开《广东省消防
 以十七大精神为指引扎 17210
 陆丰市喜迎首辆登高平 14512
 汕尾消防部队“亮剑” 13045
 全军及武警部队年底前 12641
 党旗下 新 12268
 戎铁文书记、郑雁雄市 12030
 汕尾市副市长陈样新带 11326
 河南偃师市一化工厂发 10756
 省消防总队丁潘明副总 10695
 陆河县师生同上“消防 9116
 
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 广告服务 | 版权声明 | 免责声明  | 网站地图
主办:汕尾市公安消防局  承办:汕尾市政府网站管理中心
  Copyright 2008 www.sw119.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备10029032号 网站标识码:4415000055
未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像